Chá-Gordo de Páscoa 2014

A Casa de Macau celebrou a Páscoa com o tradicional Chá-Gordo, ocasião de convívio para os Associados, seus familiares e amigos. À mesa, marcaram presença as saborosas iguarias da cozinha macaense, como o Apabico, os Chilicotes, os Pãezinhos fritos, a Capela, o Minchi, o Caril de Vaca, o Frango agridoce, o Badgi, o Tai Choi Kou de côco e a Batatada, e também as muito apreciadas especialidades cantonenses Há Kao, Siu Mai, Chá Siu Pao, Chü Cheong Fan, Wan Tan frito, Ló Mai Chi, e ainda Mousse de Chocolate, Bolo de Laranja e Bolo de Chocolate, entre outros.
No final da festa foi sorteado um doce Cabaz de Páscoa, e dois ovos de chocolate como segundo e terceiro prémios.
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A Casa de Macau celebrou a Páscoa com o tradicional Chá-Gordo, ocasião de convívio para os Associados, seus familiares e amigos. À mesa, marcaram presença as saborosas iguarias da cozinha macaense, como o Apabico, os Chilicotes, os Pãezinhos fritos, a Capela, o Minchi, o Caril de Vaca, o Frango agridoce, o Badgi, o Tai Choi Kou de côco e a Batatada, e também as muito apreciadas especialidades cantonenses Há Kao, Siu Mai, Chá Siu Pao, Chü Cheong Fan, Wan Tan frito, Ló Mai Chi, e ainda Mousse de Chocolate, Bolo de Laranja e Bolo de Chocolate, entre outros.
No final da festa foi sorteado um doce Cabaz de Páscoa, e dois ovos de chocolate como segundo e terceiro prémios.

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