A Casa de Macau celebrou a chegada do Ano Novo Chinês, com um requintado almoço, que juntou à mesa 127 participantes, entre sócios, amigos e parceiros, no restaurante Macau Dim Sum, em Lisboa, no passado domingo, 11 de Fevereiro.
Aos presentes foi servido uma extensa ementa de pratos, que incluiu como entradas os típicos Há Kau (Bolinho de gamba com fungos brancos), Món Kó Men Há Tön (Rolo frito recheado com camarão e manga), Zhá Söi Kók (Ravioli frito de camarão), Chü Cheong Fan Kün Yao Zhá Kuäi (Rolo de massa de arroz recheadovcom farinha de trigo frita) e Tchin Ló Pak Kóu (Bebinca de nabo frita).
O menu de pratos principais foi composto pelo Pat Këng Ap (Pato à Pequim), Tchen Zhën Lou Yü (Robalo a vapor), Zhiu Yim Chü Pah (Lombo de porco com sal e pimenta), Lap Mei Vat Käi Póu (Pote de frango com legumes e carne de porco fumada), Yeong Yeong Keh Zhi (Beringelas recheadas com carne de porco e feijão preto fermentado), Zhái (Vegetariano: taufu, rebentos de soja, cogumelos, bambu, bróculos, cenoura e outros vegetais), Séng Zhau Chau Fán, (Arroz chau-chau à Singapura) e Lap Yôk Chau Lin Kóu (Rolo de massa de arroz salteado com carne de porco fumada).
Como sobremesas, foram servidas Mah Tëi Kóu (Pudim de castanha d’água) e fruta da época.
Para além de muita animação e convívio, a celebração da chegada do Ano do Dragão contemplou ainda o sempre muito aguardado sorteio de rifas, com a distribuição de diversos prémios, entre os felizes contemplados. A Direcção da Casa de Macau deseja a todos os seus associados, parceiros e amigos um Feliz e Próspero Ano Novo Chinês: Ano Lunar do Dragão!